目前日期文章:200605 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛情的天秤-6

因為她的出現,使原本不具任何意義的軍中生活,變得特別了起來
當兵,對我本來就是個意外。
當兵,遇到了許多人與人相處複雜的一面。

muziken 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



有沒有試過假日在整理房間的時候,
將Corinne Bailey Rae的專輯放進CD Player來陪著你?
試試看!

muziken 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




愛情的天秤-5


muziken 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

愛情的天秤-4

一早起來,看看手機,並沒有任何的反應
看來,我應該是被三振出局了。Evan啊Evan,你平時的理智冷靜已經在昨天晚上毀於一旦了。只不過,我除了有絕佳的分析能力之外,還有那死不肯放棄的好耐心。

muziken 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

愛情的天秤-3

那天下午,我們約在華那威秀的門口,當天的人實在是多。奇怪,不是母親節嗎?怎麼都不在家陪媽媽呢,滿街都望去幾乎都是成雙成對的情侶…唉,現在的年輕人…想著想著,突然發現自己不也是放著高雄的老媽在家,跑到台北來和女生約會。約會?嗯…就算是約會好吧,如果老媽知道了,肯定氣到吐血了。

眼看約定的時間到了,她卻遲遲還沒有出現,美女果然都會有遲到的習慣和權利,而我只好呆呆地站在門口“欣賞”來往的人潮。大概等了15分鐘,我的手機突然響了。

muziken 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

愛情的天秤-2

接下來的日子,又恢復了原先的平凡
….就在自己還沒決定要不要繼續留在教書的工作時,我突然收到了兵單,告知體檢複檢未通過,即將入伍當中華民國的「老兵」。事實上以我這樣的年紀,我想連長的年紀都不一定比我大。

我的兵運算是不錯的,是在一個軍事學校單位擔任文書工作,唯一的不幸運就是….兵變。

muziken 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

愛情的天秤-1   

2月17日…這天是我當兵差四個月滿一年的日子。


muziken 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()




在舒服無壓的氣氛裡,聽見熟悉的蘇慧倫

muziken 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • May 14 Sun 2006 23:27
  • 忙碌

最近比較忙
一些瑣碎的事情
最重要當然是準備金曲獎的專案
今年我們會做一些不一樣的事情
所以需要花一些腦筋跟時間來規劃一下

muziken 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



肯妮貝兒/追風箏的女孩
國外媒體是這麼稱讚肯妮貝兒的,『肯妮貝兒擁有爵士女伶比莉哈莉黛名傳千古的典雅美聲,更同時綜合羅倫希爾、梅西葛蕾迷人特質』。很顯然的,這位追風箏的女孩 「肯妮貝兒」即將成為2006年眾所矚目的年度之星。隨著首張專輯的出版,你能聽到這位26歲才女,展現最具深度與質感的樂曲,讓人不動容也難。首張專輯「追風箏的女孩」成為英國排行榜史上近30年來第三位首張專輯空降專輯榜冠軍的新進女歌手,這樣的榮耀很快地讓這個舒暢的好聲音蔓延開來。專輯的第一支單曲「Like A Star」清新吉他伴隨肯妮靈魂慵懶唱腔,彷彿被層層溫柔包圍、擁抱,讓人感動不已。至於空降單曲榜亞軍的「Put Your Records On」更是要命地讓你不自主跟著旋律隨之擺動。
試聽鏈結:

muziken 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


伴都美子/FAREWELL 告別無限
大無限樂團去年宣布解散,在歌迷一片嘆息聲中為6年活動劃上句點,不過對主唱伴都美子來說卻是全新的開始,這一刻也許伴都美子沒了夥伴心中帶著幾分不安,但卻是滿懷希望地獨自踏出腳步,更發行個人首張專輯「FAREWELL 告別無限」。新專輯在3月底日本推出時,馬上奪下公信榜第7名,完全掃除伴都美子心中的慌恐,讓她終於可以大步地向前邁進。專輯命名為「告別無限」,意味著揮別過去、展望未來的新意境。這次伴都美子嘗試與不同作曲家合作,除了期盼能徹底展現自己的歌唱實力之外,更希望給予歌迷有別於大無限時期的聲音表情。除了收錄與專輯同名的抒情主打「FAREWELL」之外,更收錄為日劇「Slow Dance」所獻唱的作品「Hold Me...」,這次伴都美子將用充滿勇氣的歌聲,在這離別的日子裡唱出每個人的希望!

muziken 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


周華健/雨人
睽違2年的國民歌王周華健再次推出新專輯「雨人」,是他出道20年來的第29張代表作。周華健強調新專輯不是出道二十年來的階段性作品,而是一個全新的開始。整張專輯充滿著清新的氣息,也充滿著周華健對音樂不變的熱愛與固執,你可以感受到周華健製作每一首作品,都像是第一首歌那樣的努力探索,卻也像是最後一首般的認真堅決。這麼多年來「周華健」已經是華語樂壇的一個品牌,無論是專輯、現場演出,他永遠是音樂質感的守護者。「雨人」這首歌所表達的就是周華健對音樂、對愛情、對夢想的那股傻傻又單純的執著,音樂裡還融入了韋瓦第的「四季」,讓這首招牌情歌更顯動人而耐人尋味。「我們不哭」是華健溫暖和聲和簡單吉他的絕妙調配,是國民歌王為你的感情世界裡,獻唱的最新愛情主題曲。
試聽鏈結:
1.雨人

muziken 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




拉斯維加斯旅遊記事

muziken 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()