目前日期文章:200608 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天下午拍KISS一把照
去吃穩記港式飲茶

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

謝謝大家的關心
人真的都沒事
只是一直想不透自己是怎麼去A到的
不過就當作是避過一個災難吧
因為當時就急著想趕回電台

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天的心情很不好
等我心情好點 再回覆大家的留言及問題
好嗎?

真的開始有點累了 或許是壓力太大

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




這幾年韓劇大舉入侵台灣,除了收視率不錯之外,伴隨而來的,就是電視原聲帶也擁有一定的銷售成績。由飾演企業家少主李東旭與可愛女騙子李多海之間的一段浪漫愛情喜劇為主軸的《My Girl我的女孩》,算是今年備受好評的韓劇之一。

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個週末 難得沒有活動
原本要幫曲曲去台南主持一場商業活動 因為曲曲感冒了
可是對方說這個是有簽合約的 不能臨時換主持人
所以曲曲還是要硬著頭皮上場主持 辛苦了曲曲 我倒是換到了難得的休息
音樂玩家的節目 還是我最拿手的主持風格

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


出生於巴西的小野麗莎,身受南美音樂文化的影響,對森巴與Bossa Nova 的活力節拍,特別有興趣,十五歲就能自彈自唱,展露舞曲節奏歌曲的才華。2006年小野麗莎的音樂之旅,重回美國,再度詮釋多首美國流行經典名曲,推出新專輯[美麗時光]。最新單曲是70年代約翰丹佛成名之作〈Take Me Home Country Roads〉。這首描述青年學子離家返鄉的分合心情,經過她重新編唱之後,少了些憂傷離情,卻增多了故鄉重聚的喜樂。[美麗時光]中多首美國流行經典名曲,經過小野麗莎重新演繹,溫馨又親切,如同沐浴在夏日黃昏時刻,真是夕陽無限好,只是近黃昏,這或許是我聽完這張專輯最深刻的感受。此外小野麗莎《美麗時光》2006台灣巡迴演唱會,除了日本工作人員參與,還邀請了多位巴西樂手和美國樂手合作,在友情溫暖的支持下,深信這次演出將如陽光一般溫暖著你我的心。

試聽鏈結:
1.Take Me Home Country Roads

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


連續兩張作品推出均大獲好評的F.I.R.飛兒樂團,歷經一年多來的潛心創作,終於交出『飛行部落』這張耀眼成績單;十首創意無限的歌曲,不但是三位團員的心血結晶,更代表一個嶄新里程碑!創意音樂霸主--陳建寧+ 美聲精靈小天后--Faye+ 創作演唱演奏三強美型男--阿沁,完美組合的黃金鐵三角,三人分工精準各司其職,投入無限的音樂誠意與創意火花,讓十首作品各自擁有令人驚艷的獨到風格,完美創造出一張屬於全新F.I.R.無界限融合系音樂專輯!F.I.R. 是華語歌壇難得一見的堅強組合,同時也是三位絕對都可獨當一面實力堅強音樂人的合作無間結合。F.I.R.出道以來獲獎無數其來有自,他們將各自都可獨力出擊的力量結合在一起,用對音樂的熱情打造彼此心中共同的音樂夢想藍圖,形成一股莫可撼擋的音樂勢力。

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


睽違一年七個月,陶(吉吉)終於在眾所期盼下推出個人第五張全新創作專輯「太美麗」,透過這張專輯和大家分享「珍惜生命中曾經擁有過的美好感覺」,並且用音樂捕捉令人不捨卻又稍縱即逝的時刻,訴說他對於時間與記憶、自由與愛情的無限想像。新專輯「太美麗」不同於過去「太平盛世」或「黑色柳丁」比較沈重、晦暗的作品,而是回歸陶(吉吉)的內心世界,在記憶的底層,尋找最純摯而動人的赤子之夢。選播曲目:CD01 這次陶(吉吉)換了一個角度看待大環境裡的諸多問題。他放下了電吉他,拿起紅玫瑰;剪去了耳際的頭髮,重回高中時代的清爽;脫下了厚重的黑色皮衣,穿起休閒的白色西裝。陶(吉吉)又打開了另一扇門,準備帶領大家前往他內心世界「忘不了」的美麗記憶。專輯第三波主打「今天妳要嫁給我」,還首度和蔡依林合作,陶(吉吉)巧妙地運用四季變化的意象描繪出男女從戀愛到結婚的甜蜜過程,絕對讓大家耳目一新!

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天很熱 天氣很晴朗
一早從主播室看出去  真的很漂亮
因為海平面看的很清楚
不會糊糊的
可惜忘記拿相機拍下來了

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



開場前,實習生開始嗑便當了


muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



從星期五到星期天 短短三天
我一共有五場的活動
星期五在城市光廊

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聽見非主流的聲音---小心!好音樂,從地下爬上來了(多麼配合鬼月的副標題 )

最近兩三年的華語樂壇,有一個很特別的趨勢慢慢形成!不少的音樂,過去或許會被歸類為非主流,但是隨著對音樂的包容度,以及非主流音樂更懂得市場運作,同時適度調整向主流市場靠攏的做法,讓大家聽見了很多不一樣的聲音。可喜可賀的,是專輯都擁有不錯的銷售表現。


16歲開始音樂創作,張懸這個名字,在唱片業界其實並不是一個陌生的名字,許多人都聽過她的作品,對她才華洋溢風格獨特的創作印象深刻,也有許多人知道她簽了一紙唱片合約卻遲遲沒有發片,始終期待她有一天能順利站上自己的舞台。於是張懸繼續在創作,繼續在Live House表演,五年來她靠著自己的創作和表演,成為台北最受歡迎,網路討論率最高的創作女歌手。真正好聽的旋律經得起時間考驗,這些歌曲都是多年前就完成的音樂作品,對現在的張懸來說,她自己都像是一個這張專輯的聆聽者、旁觀者。她的第一張專輯「My Life Will」,在經歷了這麼漫長的過程才終於有機會發行,然而整張專輯在現在聽起來,仍然充滿了動人的力量。每個聽歌的人都可以自己去歌裡找到對他們來說重要的東西。

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

今天是父親節
祝全天下的爸爸  父親節快樂
我的爸爸  是一個很標準的嚴父
小時候 很怕他
我出生的時候 家裡的家境還非常的不好

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




重新認識
「青出宇藍」的宇多田

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


帕妃開了一場「華麗帕對」歡慶出道10周年囉!1996年出道的帕妃,曾經風靡全亞洲,創造了無可取代的偶像旋風!這幾年帕妃以「PUFFY AMIYUMI」在美國出道,搭配為她們量身訂做的卡通節目『Hi Hi Puffy AmiYumi』,帕妃成為全美家喻戶曉的大明星!在美國嚐到走紅的滋味之後,他們沒忘記歌手的本份,推出全新專輯「華麗帕對」,用這張專輯紀念她們出道10週年的大日子,同時也大聲宣告屬於帕妃的新時代即將來臨!新專輯「華麗帕對」充滿帕妃一貫的俏皮搖滾曲風,收錄「Tokyo I’m On My Way」、「像鼴鼠一樣」、「開始之歌」等三首單曲,以及亞美、由美各自的獨唱曲,再加上bonus track, 總共15首不同風貌的帕妃!完美結合美式最in的流行音樂和日式豐富流暢的編曲,配上帕妃十年來不變的可愛歌聲,這張10周年的超級紀念專輯堪稱帕妃十年的最高傑作!準備好了嗎?歡迎加入帕妃為你舉辦的「華麗帕對」,一同歡樂!

試聽鏈結:
愛情練習曲

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天下午幫實習生上完課之後
就開始覺得不舒服
喉嚨痛痛的
糟糕   該不會是感冒了吧
還要陪大家在早上聽音樂勒

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

開始早上的主持工作之後
又更忙了
工作效能火力全開
維多離開我們之後
除了少了一個好的DJ之外

muziken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()